Posts

Лин Чи-Линг – моделирование как боковой работы

Как киноиндустрии, она обнаружила, что она уже была супермодель и певица. Лин Чи-Линг, новое лицо Artdeco Косметика, говорил в Мюнхене о Джон Ву, моделирование рабочих мест и их мечты

Лин Чи-Линг

Новое лицо Artdeco: Лин Чи-лин ©
Artdeco

Лин Чи-Линг - моделирование как боковой работы

Рельефная она только способ заработать деньги. но, очевидно, она была задатки намного больше, и это было, вероятно, режиссер Джон Ву, известный фильмах, как "В теле противника" и "Миссия: невыполнима 2", Вот почему он был кастинг Лин Чи-лин для его новой работы "Red Cliff", Эпический исторический фильм является самым дорогим финансируемый Азиатским фильм когда-либо.

Это красивое фарфоровое лицо

"Я медленно научиться любить действуя"Она говорит, улыбаясь. В то время как другие, ноги на прослушиваниях в животе, Лин Чи-Линг пролетела свою новую профессию, так сказать. Как прославленных ноги и этой прекрасной фарфоровой поверхности, что позволит им пройти как 17-летний свободный.

Идеальное сочетание

"Исполняющий обязанности является более трудным, чем моделирование"Она объясняет. "Моделирование работает на поверхности - актеры идут от сердца." В Тайване и в Китае, Лин Чи-Линг улыбается теперь больших арт-деко плакаты. Идеальное сочетание: китайский рынок косметики в настоящее время переживает выше средних темпов роста, а также Тайвань движется постепенно.

Надежда на следующей роли фильма

Что может быть лучше, чем позволить самой популярной супермоделью Тайваня рекламировать косметику? И в то время как азиаты с ее лицом перед огромным арт-деко плакаты, Лин Чи-Линг надеется на ее следующей роли фильма. Если вы посмотрите на предыдущий курс своей карьеры, она не должна быть слишком долго ждать для него.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

85 + = 92