Posts

Карл Лагерфельд о вдохновении и его детские мечты

ГЛАМУР Главный редактор Андреа Кеттерер говорил с Карлом Лагерфельдом о его образцом для подражания, как найти талант, и почему он не имеет почтовый ящик

Карл Лагерфельд

"Я не нуждаюсь в Интернете, у меня есть шпионы" ©
Getty Images

ГЛАМУР: Есть ли иногда преувеличивают?

Карл Лагерфельд: Что это такое? Ах, да, да, я на самом деле только. Но целеустремленная. Я не турист.

ГЛАМУР: А вы черпаете вдохновение?

Карл Лагерфельд: Не спрашивайте меня о вдохновении! Я использую мой мозг, много читал, и все хочет знать все, что мне нужно, кроме того, нет интернета, у меня повсюду шпионы, - но мое вдохновение, что это плавильный котел, и я не хочу анализировать.

ГЛАМУР: Есть ли люди, вы завидуете?

Карл Лагерфельд: музыканты, которые я мог убить наповал. Я люблю музыку. В каждом из моего дома крыло для моих гостей, поэтому они играют. Я бездарный, я хотел научиться играть на пианино, когда мне было пять, но после того, как учение года работал моя мать крышки на руках и сказал: "У вас нет таланта, идти рисовать" - и она была права! (А второй Diet Coke подается в стеклянном бокале, которого он дал сигнал к тому, что? Он не дал никаких признаков).

ГЛАМУР: Вы становитесь тем, что вы мечтали в детстве?

Карл Лагерфельд: Я делаю то, что я хотел, я хотел стать легендой. Это своего рода детски, не так ли?

ГЛАМУР: Да. Нет. Сложно. Как вы попали на что? Помог ли вам для подражания?

Карл Лагерфельд: Образец для подражания? Нет, как ребенок в стране, так как я был тогда не, как это было никакого прецедента. Позже, когда я отправился в Париж, это был Диор. Но на самом деле я всегда мечтал о другом времени. С 18-го века, когда они носили напудренные волосы, я так хорошо - мои волосы на самом деле не такие белые, но пудра.

ГЛАМУР: Вы ностальгия?

Карл Лагерфельд: Я бы не сказал, что. Но я до сих пор картина книги "Малый Молле и зеленый экран" и мебель из моего детства, стола, например, где я научился рисовать и кровати в то время, как в моей гостевой комнате, кровать слишком мала, чтобы спать, но есть хорошие воспоминания, связанные с ним, в красивое, защищенное детство. Это как тир ... Я всегда чувствовал, что я был испорчен жизнью, я всегда вез. (Он дважды хлопает в ладоши - следующая тема, пожалуйста.)

Гламура штрихом Chanel ... Какая женщина вы собираетесь, когда вы разрабатываете? Является ли Коко Шанель муза?

Карл Лагерфельд: Это то, что сегодня люди думают, что они почти видят отождествление с Коко Шанель и меня - но так порочного я не ... (Он флиртует.)

ГЛАМУР Но у вас есть мандат на проведение на дому в смысле мадам Шанель?

Карл Лагерфельд: Нет, вы знаете, что это такое клише. В то время, почти 30 лет назад, когда я взял на себя Chanel, от имени Ален Уэртеимер, потому что не было модно делать старые бренды снова модно. Он сказал, что я не горжусь дома, вы делаете то, что вы хотите. Если это не так, я ее продать, и ... он работал. Потому что я могу делать то, что я хочу. У меня есть четыре человека, не обсуждайте мне, что я делаю большое дело со мной (Здесь он хлопает с размахом вверх в руки). Я не думаю, что раньше, не второго варианта.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

91 − = 86