Posts

мужественность

ШИК-автор Джоанна Merhof думает о мире, в котором мы живем. На этот раз речь идет о мужественности

Что значит быть человеком?

Что значит быть человеком? ©
Getty Images

Я люблю мужчин. Просто, как это. Нет, это было просто. До тех пор пока я не занимался подробно с мужественностью. Честно говоря, пока я не замешкались с моим хорошим другом N. воскресенье во второй половине дня. То есть, я лежал на кровати, и он побежал, как испуганная курицу, Прощение, как дикий петух по квартире, поставил гангстерский рэп и вдруг начал делать отжимание, чтобы сразу же после подъема веса. Я думаю, что он хотел сказать мне что-нибудь. И это не было уверено: кофе готов. Мой друг был похож на барабанную на концерт Motorhead: заметно сколы, о чем, совершенно ошеломленный. Его вклад в разговор сводились к себе "хмм" или "типичные женщины", имеет только "хмм" никогда не удовлетворила женщину. "Что это, Джон Уэйн?"Я спросил, "который толкает сапоги?" "Джон Уэйн, к сожалению, мертв"Он задыхался между двумя подтягиваний на кухонную дверь. Он был явно смущен. 

Et вуаля, я был проинформирован о том, что он не спит, но после того, "странные ночи своей жизни" подумал о мужественности. Что это еще горячий сегодня, чтобы быть человеком. И если не многовато было ожидать от ... Он кивнул головой в мою сторону. Но я уже с нетерпением жду очень старый Gronemeyer вопрос. Я душистые колонки материал. Человек, давайте поговорим. но мой друг не хотел говорить, он хотел хрустящий: Он хотел объявления. От меня, от имени женщин. "О боже упаси, я последователь вас, я ..." "Мягкое нет!"Он кратко сказал. "Вы пишете для жены журнала." He've получил серьезный вопрос: "Как вы хотите, чтобы мы женщины мужчины так или иначе? Как воин, или, может быть, как приятны?" Я быстро посмотрел на потолок, и Н. дал ответ незамедлительно сам: "Вы, женщины хотят, чтобы человек до копейки!"Так его диссертации. "И вы будете страдать в конце концов, большинство"Он прошептал, глядя очень зол и очень небрит. Пяти дней бороды не спасут мир. В мужественности я не так уверен. 

Причина для головы царапать, как часто рождаются у прилавка: Н. говорил накануне на бару две женщин, как он иногда делает, когда он не помнит никаких причин против этого. Тем не менее, женщины смеялись над ним и с насмешками: "не только! Говоря!" счищать. Мой друг ничего не сказал. Он оживился. Женщины громко говорить о мужской нытик о парнях, которые кричат ​​не только в кино, на Eunuchenmusik над Бубисом от "Отель Mama"О понимающих Softies, псевдо-мачо стабильна как Pappcowboys ... Вы хулили. Не об отдельных женщинах. За все. Об их медлительности, вздыхая, крохобор, Dodge, коробления, Соединенные Штаты рвоту. Через гибких решений и женственные. Н. просто слушала и смотрела в свой стакан. он никогда не слышал так много обвинений против его пола в течение десяти минут. В конце концов, одна женщина другой сказал: "Мужчины создают отгородиться. Они почти не более годным к употреблению. И даже в то время как они часто питаются хвост." ругается мой друг, следующая история была тогда произошло именно он Haute 50 евро на баре. - так много для скуп - СОСТОЯЛСЯ его куртку большой кожаной куртке его контр-соседа и вышел из бара, он подошел к следующей лучшей пинту, выпил три пива и три водки на бывшем и лепечет пять женщин с политически некорректными высказываниями о. Он восхищался приклад буфетчицы слишком громко, били почти снял его царапину возле глаз и чувствовал тогда как Стив Маккуин. Он выиграл в армрестлинге и шепнул жене своего противника: "Никогда за деньги, мед, всегда любовь." Затем он побежал движимый тестостерон только один раз вокруг блока и пытался впоследствии безуспешно украсть мотоцикл перед пабом. Но буфетчица спасла его от глупостей и назвала его, улыбаясь "плут", "Не сладко, но громила"Он сказал, усмехаясь кратко сохранены. Когда он пришел домой, он услышал Black Sabbath, съел шесть бутербродов с колбасой, получил травму на его боксерской груше и выбросил его автоматическую бритву. "Из потому что женоподобный"Он сказал, глядя очень устал от этого.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

98 − 91 =