Posts

Новые две мамы

Мать с 42 - уже не редкость. Но что происходит, когда вы почти взрослые дети, а потом снова забеременела?

6385371

©
Getty Images

С 21 Марион Хорн только что закончил свою стажировку в Гамбурге. Она была влюблена и хотела ребенка. Абсолютно. "Я не понимаю до сих пор, что моя мать взбесилась в то время"Она говорит, что и свет в ее просторном кабинете над крышами Берлина другой сигареты. В сентябре 1987 года ее дочь Ким родилась. Желание ребенка, даже если отношения не длились долго, Марион Хорн и ее бойфренд распалась вскоре и она стала матерью-одиночкой. И успешная карьера женщины.

Подружка Николь Риг и Сабин Хаусел жила в стране, около 40 км от Франкфурта. И женился молодым, потому что все это было так с ними в деревне. И потому, что все быстро были дети, они были матери в ближайшее время. Николь Риг получила 24 Malou и 27 Paula, Сабин Хаусел было 26, когда Том родился. После этого обе семьи строили дома люди много работали, женщины также скоро снова выросли, один в качестве недвижимости бизнес-администратора, а другой в качестве медсестры. так что не было никакого смысла, ставки должны были быть погашены, деньги были плотно.

Три биографии женщин в Германии, так как они есть в миллион раз. Ранние жизненные планы, которые не следует генплану. Когда вы молоды, вы не делаете много мыслей. Когда дети? Сколько? На каком расстоянии? Вещи возникают, но сами по себе - или нет.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + = 2