Posts

& Quot; Я не позволю себе быть счастливым doubeln & Quot;

Мы Нора Чирнеры встретились для интервью с ней о ее работе, как голос Лара Крофт в видеоигре "Tomb Raider" (С 5 марта 2013 года, торговли), говоря их подход к моде и ее страсть к музыке

& Quot; я был действительно получаю повезло с Ротационные партнерами и Quot.

"Я был действительно получаю повезло с Ротари партнерами." ©
DDP изображения

ГЛАМУР: У вас есть Лара Крофт в видеоигре "Tomb Raider" синхронизированы. Что это хотел услышать свой собственный голос в видеоиграх?

Нора Чирнер: Честно говоря, я только видел трейлер на немецком языке. В настоящее время я играю на английском языке, но так как я не уеду, потому что я всегда умираю в течение первых пяти минут. чтобы услышать свой голос во время игры, я бы, вероятно, наиболее тревожным.

ГЛАМУР: Какие факторы Лара Крофт и Нора Чирнер общего?

Нора Чирнер: Я считаю, что мы по своему характеру сочетает в себе некоторые из них уже - их вид мужества и как они реагируют в определенных ситуациях. Я не думаю, что я говорю, что только о Ларе Крофт - с таким количеством символов, которые я играл. Но я могу найти себя хорошо в характере рисунка.

ГЛАМУР: Что вы играли в детстве?

Нора Чирнер: Как вышел первый компьютер мне нравится "Принц Персии" играл. Если бы еще не зная, что бы Джейк Джилленхол лет спустя эта цифра. Фильм действительно велик. Когда я был Gameboy, я очень люблю "Tetris" играл.

ГЛАМУР: В апреле вы поворачиваете на место преступления - первый шаг на пути к "Действие фильма"? Можете ли вы представить себе, иногда, чтобы играть ведущую роль в реальном боевике?

Нора Чирнер: Итого, но если это только хороший сценарий. И это трудно найти в Германии. Было бы круто характер, где вы должны также действует для чего-то добиться и катит не только все время в сторону и падает куда-то вниз.

ГЛАМУР: Что было бы для вас самым большим вызовом в боевике?

Нора Чирнер: Физическая задача будет огромна наверняка, потому что я хотел бы снимать много сам. Я думаю, что это интересно, чем быть заменен на дублера.

ГЛАМУР: Кто был бы идеальным актером второго плана для вас?

Нора Чирнер: Я хотел бы представить Маттиас Швейофер. Он был бы хорошими актеры действий.

ГЛАМУР: Какой из ваших коллег-актеров повернуть больше всего?

Нора Чирнер: Я предпочитаю работать с Макс фон Пуфендорфа. С ним я также примыкающий к работе часто контактировать. Стефан Рудольф и Томас Францел я тоже очень много работали. Эти ребята, с которыми я в "Offroad" играли. Я был действительно получаю повезло с Ротари партнерами.

ГЛАМУР: Это легче изменить положение вещей вокруг, когда вы на один и те же друг?

Нора Чирнер: Да, это проще и часто больше удовольствия. С другой стороны, я, как правило, на съемочной площадке с друзьями мне постоянно festzuquatschen, а не концентрироваться на работе. Тогда я мог бы сидеть весь день в караване и говорить. Поэтому, даже легче иногда, когда вы не друзья.

ГЛАМУР: Как это чувствует, чтобы поцеловать коллегу на съемочной площадке?

Нора Чирнер: Это всегда абсурдно, чтобы поцеловать кого-то в передней части камеры, с которой один не вместе. Но я всегда повезло с партнерами кино и было мне противно с кем.

ГЛАМУР: В дополнение к действию, вы делаете музыку. Если бы пришлось выбирать между этими двумя профессиями, что бы отказаться от выборов?

Нора Чирнер: Это сложный вопрос. Если бы мне пришлось выбирать между действием и музыкой, скорее всего, выиграет музыку. но если бы мне пришлось выбирать между работой фильма, поэтому творческой частью в повороте, как режиссура и музыке, то я выбрал бы работу в кино. Я заинтересован в более творческие моменты при экспорте в обоих направлениях.

ГЛАМУР: Каково это, когда вы стоите на сцене, исполняет одну песню, а не "Вырезать! Мы снимаем его снова" сказать?

Нора Чирнер: Первые концерты с моей группой, которая была жуть. Не потому, что я боялась, что что-то может пойти не так, или что-то ломается. Наоборот, в такие моменты я процветать только справа. Сначала я был очень взволнован, потому что я был с людьми на сцене, которые делают профессионально. Тогда и ожидания аудитории приходит к этому. Но теперь это делает меня очень интересно выступать на сцене.

ГЛАМУР: В другой творческой теме: Что моды значит для вас?

Нора Чирнер: Я люблю моду, потому что один может выразить свою форму дней с тем, как вы чувствуете, или как вы хотите быть восприняты. Мода красивые средства связи.

ГЛАМУР: У вас есть свой собственный стиль? Где вы находите вдохновение.

Нора Чирнер: Я не бегу за текущей тенденции. Наоборот, я думаю, это будет интересно, когда он уходит от тенденции. Мне нравится, например, уличная мода блог - не из больших городов. Я позволил себе довольно вдохновлен блогом из Монголии.

ГЛАМУР: Вы предали нас некоторые торговые советы?

Нора Чирнер: Я нашел большой подержанный магазин в улице Розы Люксембург в Берлине. Так как я купил в последний раз вечернее платье в стиле моряка. Барахолка Mauerpark в Берлине также отлично подходит для покупок - и отдохнуть.

ГЛАМУР: Какова ваша профессия будет осуществлять сегодня, если бы вы не стали актрисой?

Нора Чирнер: В детстве я хотел работать с животными. Позже, и даже сегодня, я считаю профессию учителя захватывающего. Но, скорее, как тренер, меньше, чем «реальные» учители.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + 3 =