Posts

Кто хозяин?

Это прохладно в номере отеля Dorchester в Лондоне, кондиционирование воздуха погремушки в полном разгаре. Скарлетт Йоханссон вздрагивает, когда она приходит в светло-сине-зелено-узорной Flattertop в комнату и обхватывает руками вокруг себя быстро. "Бррр" возмущает их, звучит громко голос на сигареты и пиво. Тем не менее, перед ним она имеет стакан томатного сока стендом, возможно потому, что, по слухам, беременна, но, возможно, только потому, что в десять часов утра. Вскоре после того, как Скарлетт Крис Эванс грохочет в комнату, растягивается и растягивает кожу плотный, седеющие Longsleeve в то время как случайно представляет мускульную верхнюю часть тела, он для "Возвращение Первого мстителя" воспитал. Ясно, кто носит брюки в этом двойном интервью. Или?

Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс

ГЛАМУР Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс © встретились для интервью
Getty Images

ГЛАМУР: Г-н Эванс, ты тренировался для роли Стива Роджерса ака Капитан Америка. С современной компьютерной анимацией, но это стало бы возможным просто спроектировать шесть пакетов на животе. Как вы находите эту идею?

Крис Эванс: Боюсь, в Marvel один против, потому что это очень дорого. (Скарлетт бросает усмешку: "Каждый брюшная стоит доллар!") Нет, серьезно, вам необходимо обучение не только внешний вид, но с фильмом, как "Возвращение Первого мстителя" для стрельбы. Есть сцены борьбы, где я должен поднять 100-килограммовый человек, было бы очень стыдно, если я этого не делал. Вы не хотите, чтобы оставить всю работу на каскадер, тоже.

ГЛАМУР: В кино получает "Big Brother"-Bedrohung, поэтому контроль за весь мир, совершенно новый смысл. Он имеет очень текущую ссылку, верно?

Крис Эванс: Это одна из причин, почему я считаю, что этот фильм действительно важен. Насколько вы позволяете правительство на самом деле, где начинается общей безопасности и где делает свою собственную частную жизнь дальше? Мы можем почти повезло, что этот вопрос был связан с Сноуден прямо сейчас на столе.   

ГЛАМУР: "Возвращение Первого мстителя" имеют некоторые глубокие моменты, которые отличают его от классического боевика ...

Крис Эванс: Да! Это важно, потому что он не должен переворачивать все вокруг взрывов и спецэффектов. Символы нужна реальная глубина. Одна из моих любимых сцен в фильме есть момент, когда Черная Вдова (характер Скарлетт Йоханссон, п. D. Красный.) Сидя на кровати и в первый раз демонстрирует нестабильность и уязвимость. Это люди. Это делает фильм эмоционально.    

Скарлетт Йоханссон: Black Widow более чем фигурка, может быть, мне повезло, что я был именно поэтому брошен в роли. Я хотел, чтобы дать глубину персонажа и придать ему лицо. У меня было много своих идей и был в состоянии принести мне очень как женщина. Все остальное было бы пустой тратой времени - от команды и от меня.

ГЛАМУР: Женщина Johansson, "Возвращение Первого мстителя" по-прежнему в первую очередь это классический боевик. Есть ли разница в ваши небольшие фильмы? Или проект Вуди Аллен, например?

Скарлетт Йоханссон: Не совсем. Были небольшие фильмы, которые отлично себя чувствовал - и великие фильмы, где работа была что-то очень интимное. Некоторые крупные проекты шлепнулся, другой маленький размер вышел. Там нет никакой разницы, потому что каждый опыт фильм отличается.

ГЛАМУР: Но теперь вы оба носить костюм супергероя. Дает сверхспособности?

Крис Эванс: Потянуть один раз и скажите мне тогда, что же вы думаете? (усмехается) Это интересно, и это сильно помогает стать более характер, что вы играете. Но это также является проблемой, потому что эти вещи не очень удобно.

Скарлетт Йоханссон: Мой костюм не так плохо, как некоторые из тех, кто должен нести парень. Когда я залез в него в первый раз, я был очень скептически и думал: "Боже мой, боже мой, боже мой." Когда скользя я тогда подумал: "Ну, не так уж плохо ..." (Скарлетт хорошо растянуть как Крис Эванс в начале и улыбки на него.)

ddpimages_04547299-510

©
DDP изображения


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 63 = 67