Posts

Сердце для мопсов

22 женщин конкурируют за человек. В течение восьми недель. остается пока только один остается. RTL посылает Оливер Санн, тем "Бакалавр 2015", В гонке. Наш автор Феликс Рик идет как зрителей в бой - и сразу же говорит вам, каждую неделю его взгляд на вещи: "Бакалавр" Мужчины зрения

холостяк-100214654

Что-то захватывающее, что-то, чтобы играть с и мопсов: Добро пожаловать в предпоследнем "холостяк"эпизод
©
RTL / Мелани Рейзерт

В начале сегодняшней колонки немного викторины: Кто не подходит здесь? В полностью затемненном помещении волосы из трех кандидатов, как ядерный реактор огни непосредственно перед расплавления. При а - нет. Ответ, конечно, вы признали его немедленно:
Anica
, девушка по соседству, попугаи всегда глупые вещи, когда Олли сидел рядом с ней, потому что, наконец, время один из симпатичных мальчиков общаться с ней. Но мне очень жаль, Anica, мне нужно вытолкнуть пузырь: Даже Олли хочу вернуться только о вас своим друзьям побежали, которые имеют гораздо проще. Так же, как в школе.

Что приводит нас на этот раз сразу на верхней части разорвавшейся бомбы: Anica выходит. Уф, это было трудно. Кто бы мог подумать? Четыре кандидата, три Памела Андерсон клонов и Аница должен идти? Я в шоке. Но, по крайней мере, вы должны позволить Олли: Он стремится к своей охоты. Светлая, дешевая, грудь. Это прошло бы как название доклада RTL2. 

сделать плотный, заложить квартиру 

Что приводит нас к середине предпоследнего эпизода "холостяк" есть. Как верные последователи этой маленькой, но прекрасной форме семьи на курсе RTL артхаусного вы знаете: Является ли участники поле Shrunk лояльному doofes квартета, семьи должны верить этому. В качестве первой сестры и шурина имеют
Лиз
, из-за. Олли стоит в дверях, бутылку спиртного в руке. "Я думал, что я буду будет целая бутылка с и попробовать еще раз,"Он говорит. Jawollo, это старый добрый джентльмен школы: сделать плотный, пить без сознания, а затем заложить квартиру. То, что работает в Dorfdisse вокруг угла, также работает в "холостяк",

Успех доказывает его правоту. В то время как он шепчет: "Он чувствует, как я знаю, Лиз навсегда" (Что это просто тот факт, что три из четырех кандидатов выглядят совершенно одинаково, и он не замечает, с которыми он возится прямо), остальные из присутствующих, вероятно, уже gepichelt в бреду. Лиз: может гореть в воде спагетти. Сестра находит Olli "действительно положительный", И рекомендует: "Вы должны ranlassen его к вам." Бинго!

Итак, урок, который следует извлечь из этого эпизода мужского мира: сестра достаточно плотная делает их блондинку мужества. И потому, что Лиз хорошая сестра, она затем покидает Олли и побежал сам. Так чисто метафорический. Означает, что он должен искать свой язык о своих зубах мудрости.

Каждый расслабляется по-разному

А так как все хорошие вещи когда-либо, по крайней мере два, он делает на
Каро
 прямо. Затем, наименее занят. Для хобби Кара и ее матери, по-видимому, взаимно войти в дверь автомобиля. Что ж, каждый имеет различные решения для отдыха. Некоторые вяжут, другие рисуют, и Каро, который приходит только один с каблуками на невинных дверях автомобиля, пока они не уродливые ударов в шоке. Каждому свое. Олли это проклятое. Он смотрит только на мать, которая выглядит так же, как Каро, с четыре вместо двух килограммов грима. Потому что помните: "Если вы хотите знать, как ваша жена смотрит позже, мать смотрит на тебя." Человек, что на этот раз, но поучительный эпизод.

Если вы считаете, что эта мудрость самой красивой V-образным вырезом Германии, он смотрит на
Сара
 а, ну, гм, как я выражаю в настоящее время дипломатично? Может быть, поэтому, если люди думали раньше, в "Дочь хотела" все только плохое телевидение мечты, настало время, чтобы проснуться. Они существуют, и они живут в нашей среде! Ahhhhh! 

Что-то захватывающее, что-то играть и сиськи

Но мы забываем даже на минуту мать Сары и прийти прямо к ее отцу. На что я с нетерпением жду в течение нескольких недель. Вы помните, что это Суит Шугар папа, круглые показывают фотографии своей дочери Playboy во всем мире. До сих пор я был отчасти надеясь, что глубоко внутри меня, где еще бьется сердце минуты покоя для бедных созданий дрянного телевидения, если бы это было чуть-чуть преувеличением. Но вы обратили внимание? В коридоре: сиськи Сар (календарь). На кофейном столике: сиськи Сар (не календарный). И постоянно видел в ее расщеплении: сиськи Сары (без календаря). 

Конечно, у каждого человека есть сердце для мопсов. Маленькие, большие, круглые, плоские, мопсы легко. Они прекрасно. Что-то захватывающее, что-то играть и сиськи! Но существует довольно четкая линия, где болваны не делают больше удовольствия: С его собственной дочери, гребаный дерьмо! Извините маленькую бестактность, он получил лучше меня. Но что для меня не так с этим человеком? Что дальше? Рожки стрелять двойную голову? Свингер вечеринка в боулинг? Flatratepimpern в сауне клуба? Господь, Бог!

Но Олли, то как-то не волнует. Ню фото или нет, к карьере в качестве акробата языка занимает много тренировок. Таким образом, первый раз жирный Schlüpperstürmersatz ("Я пришел сюда сегодня, чтобы влюбиться") Raushauen, шептать что-то, и вниз Infight изучить зубы мудрости. И в то время как языки корчиться слишком большими по телевизору, что Олли шепчет: "Это уже слишком поздно", Он прав. Мы читаем на следующей неделе, когда Олли сталкивается с наиболее трудной задачей, которая должна была пройти каждый один бакалавра: Как отличить три совершенно одинаковых кандидатов?

Приписка:. Конечно, я предала в самом начале, Anica выходит. Ее дату можно резюмировать в одном предложении: "Ты до сих пор полностью нечестивым и диким!" Олли означает ее язык пирсинг. Hui, дикие суки. Читайте на том же месте, на следующей неделе: "90 - Между цветами, Буффало и языка пирсинг. Человек, что мы сошли с ума."

19 февраля 2015, 7:57


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

97 − 96 =