Posts

Бакалавр имеет в первый раз секс

В результате шесть из «The Bachelor» собирается прогуляться в Новый Орлеан и домой к родителям Kattia, Клио-Лейси, альт и Эрикой. И Себастьян может, наконец, в конечном итоге с женщиной. Хотя иначе, чем он себе представлял. Бакалавр мужчин зрения

Бакалавр-6-Aufmacher

©
РТЛ

Достаточно. Я знаю, что я пишу здесь о каждом другом ряду, но на этот раз он действительно готов.
Kattia больше не существует. Это Rasseweib. Бакалавр распорядилась их в ряд шесть как лопнул Pinhata. Так что теперь это вне. И я заканчиваю эту колонку после семи наборов.

...........................................

Мол, я не могу, говорит коллега? Я должен даже читать мой контракт? Стремление к жизни? Кто его подписал? Как я? Я был пьян? Ах, ну, Amarula при подписании? Я понимаю. Да, на самом деле был большой эпизод вчера. Можно ожидать, чтобы написать об этом чуть.

Супер результат вчера

Таким образом, на самом деле сейчас, отличный результат вчера. Если вам развлекая, что пяти девочек (в настоящее время я полагаю, просто раз неофициальный «бакалавр» -Deklination для легкой angeschickerte лояльных тупых женщин с буквами знаменитости амбициями), как Драг Квинс макияж будет шагать через Новый Орлеан и (все бессмысленные предложения, следовательно, все) мужчины без плеч попадают в предварительно оргазменный экстаз. Добро пожаловать на сообщение от RTL International женщин! так же, как оказалось, что 200 лет освобождения в течение двух часов под подолом мини Kleidchens.
Но, по крайней мере, девушки лучшие настроения. В результате шесть на самом деле они постоянно наполненной. Ни одна рука не остается пустой, то горло всегда как раз перед умеренным алкогольным отравлением. Потягивая идти в маленький поезд, коктейль. По улицам прогуливаются Типль длинных напитков. Вместе полубайтовый Exen немного вина. После побега: ведро пить с кинооператором. Хорошо, последний я придумал. Но я уверен, что он работает точно так же. Конечно, с коксом вместо сангрии.

Холостяк был «angebumst»
Я должен, но теперь, наконец, время начала, «чтобы написать что-то о результате!» Кричит коллегу, который с бейсбольной битой позади меня. Да, я бы с удовольствием! Но ничего не происходит! Ничего! И что нет ничего ни о чем? Точно, проклятый мало! «Независимо от того,» коллега ругает назад. «Это всегда Bachelor!» Она кричит.
Также верно снова. Итак: Холостяк был секс в первый раз. Уф. Нет, вы сопротивляетесь задыхаясь. Конечно, не с одной из девушек. A 70-летняя женщина в пачке и поэтому своего рода борат строка купальник пробило Басти на дороге. Пардон, «танцующий» неправильное слово. она ему «Angebumst». Ее бедро всегда против, эм, колено, таран. Выше они не пришли. Может быть, девочки берут его в качестве примера.

Бакалавр будет согревать ваше сердце, а не мне
они не делают. Вместо этого, они бросают цепи на линии электропередачи. Я не могу объяснить мне физически, но как-то электрический заряд через воздух должен быть выписан непосредственно в их простых мозгах есть. Как еще объяснить истерическое хорошее настроение? Ох, опять что-то пить? Все огни на? Да, ну, это тоже возможно.
Это вовсе не означает, что до сих пор не работает, бисерные. Что гарантирует, что взаимная ненависть падает настолько, что Басти и
Viola целуются на балконе. Резюме бакалавра: «Я действительно наслаждался поцелуем. Когда я
Виола целует, даст мне теплые чувства. «Да, даже меня. Когда я слышу, Бастите, как он произносит эти слова с энтузиазмом повестки для колоноскопии, мое сердце пылает, как авантюры в рефрижераторе из Bofrost-человека.


Клио-Лейси остается. Шаде

Так, в противном случае ничего не происходит в первой половине. Поверьте мне, наконец! в порядке,
Клио-Лейси хочет покинуть шоу, потому что бакалавр имеет разные поцелованный. К счастью, мудрость тренера руководство его R-молодежи приняли участие: «Тот, кто борется может потерять. Кто не борется, уже потерял. «Совершенно верно, и будет ли» бакалавр «или» Celebrity Big Brother», в основном телевидение. Аргумент убедил остается Клеа-Лейси. Слишком плохо. Для этого Inci должен идти в полупериод уже. Блин, теперь я уже начиная с этой футбольной риторикой. Могу ли я принести Amarula кого-то? Спасибо.
мы посвящаем себя, а изюминку каждого сезона «Холостяк»: визит к родителям. То, что мы не испытывали! Не забывайте отца Сары Новака, который предпочитает показал ее Playboy Фотографии со своими коллегами? Великолепная! Как мы смеялись. Но производители
Клио-Лейси,
Erika,
Kattia и
Viola, безусловно, будет в порядке.

Они не являются естественными. Возьмите эту миссию серьезно! Папа Лейси, как муза: «Настоящая любовь приносит время.» Ответ очевиден. Настоящая любовь приносит контракт спаек RTL. Или Amarula. Всем известно, что. Сестры? Не намного лучше. «Bischte стать настолько интимной со всеми девушками?» Они спрашивают. Басти schwafelt то что-то тест эмоций, так что даже намочить щетку, расчесывайте Nulle. Сестры выглядят как если бы они поставить палку предпочитают растворимый сухой, Цемент в тонуть и в следующем пруде. Это еще не работает! Только Клио-Лейси понял шоу. «Если вы anguckst меня, так что я просто спрячусь,» говорит она Бакалавр. Кто бы не хотел. Кто бы не хотел.

Когда Bachelor нет ничего, чтобы увидеть
В другом смысле, это работает не намного лучше. Кто имеет актерский для меня в этом году? Это не настоящие родители, не так ли? Как дела? И сделать добровольно? Почему же это? Адгезия контракт, иначе навсегда аудитория студии с Маркус Ланс? Понимаю. Это, конечно, трудно. Это могло бы объяснить, почему
Erika, который никогда не принес человеку домой, он делает сейчас. Я повторяю: никогда. И, хотя она ранее провели отношения двух лет. Они просто хотели «быть сто процентов уверен, что» человек. Конечно, они, конечно, могут в Bachelor. Они будут стрелять на сто процентов после трансляции.
остаться
Kattia и альт. Бывший представляет свои лучшие друзья Холостяк. Я хотел бы сказать вам сейчас, что там произошло, но я не понимаю, это Rasseweib легко. Грудь должна быть. Легко всегда приходят перед их словами со мной. Вместо этого, только как шепелявая болтовня. Грозный. Так кто это был? О, Виола. Поскольку не было ничего. На самом деле. Хорошо, что ее отец был хорошим, по крайней мере для заклинания. «Я считаю, что он (бакалавр) очень приятный человек.» Пауза. «Как зовут?» Я хотел бы забыть.

PS: Kattia, мон амур, это было два из нас в этом году. Это не ты. Это к нему. Хорошо, это dahingebrabbelte футбол аналогия для игроков на скамейке, тренера, навыки и разрешение: «Я diesa Spiela», который не имеет даже Пеп Гвардиола получил его.

PPS: Вы не заметили? Я установил игру питья в этом тексте. Каждый, кто читает его следует пить Körperquäler свой выбор для «девочек». Ну, ура!

Честь является завершающим курс движения на Kattia: PPPS. «Как колумбийский, я ожидаю, что человек делает что-то,» говорит она в какой-то момент в ряд шесть. Давайте также Kattia, тем не менее мы также. 

Бакалавриате заявители

9 марта 2017, 6:19


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

41 − = 31