Posts

Клаус gepupt в углу

В нашей серии "безумный мир Феликса" наш автор и обозреватель газеты «Холостяк» Феликс Рик регулярно пишет на больших и маленьких странностей нашей жизни. На этот раз: тамагочи вернулся. И это раздражает животное

тамагочи

Клаус очень взволнован. Он несется справа налево, сверху вниз и обратно. Клаус мой тамагочи
©
ГЛАМУР

Клаус очень взволнован. Он несется обратно справа налево, сверху вниз и обратно. Клаус раздражает довольно грозный. Я получу бейсбольную биту и перетащить его об одном. Он деформирует на дно и выглядит очень bedröppelt. Могу ли я представить: Это Клаус. Клаус мой тамагочи.

Чем старше вы будете помнить,. В 90-х годах Тамагочи было что-то вроде Дитера Болена. Никто не понравился, это было раздражающим огромным, но это было невероятно успешным. Тамагочите должна быть что-то вроде цифровой цыпленок дыбы его. Вы должны были кормить его, играть с ним и любовью. Тогда это был хороший цыпленок. Понял от всего этого слишком мало, он превратился в противный иностранец. Таким образом, в принципе, как настоящий ребенок.

Тамагочи Classic: Самое дорогое приложение в моей жизни

К 20-летию со дня рождения тамагочи японский производитель начал пластмассовую яйцо снова. До сих пор это еще не попасть в Германию. Но есть лекарство. Смартфон приложение Тамагочи Classic. И потому, что нет ничего слаще, чем ностальгия, и я никогда не имел тамагочи, я скачал это приложение от имени науки. Для всего 4,22 евро. Самое дорогое приложение в моей жизни.

Для этого я ожидаю ничего. Великолепная графика, весело, игры и развлечения. И получить розовое виртуальное яйцо с тремя кнопками. Aha. Я снова закрыть приложение. Через 30 секунд, цыпленок сообщает в первый раз. Это является teiggesichtiges, так, эм, лицо. Я называю Клаус. Это напоминает мне бывший босс.

Я думаю, что я снова избил Клаус

Клаус подает звуковой сигнал. Я даю ему что-нибудь поесть. И снова. И снова. Он, кажется, доволен и я с телефона. Через минуту она вибрирует. Нет, не последние новости о том, что Дакс Роуз на 0,2 процента. Это Клаус. Я игнорирую его. Без успеха. Через 30 секунд он отвечает назад. Выражаю диким на кнопках, пока не появится бейсбольная бита. Тамагочи очень возбужден. Я думаю, что я Клаус снова бился.

У меня есть плохая совесть, и, глядя через описание приложения. Бейсбольная бита играет. Уф, я не бил Клаус. Освободившись, я могу дышать. До тех пор пока я не обнаружить пиксельный кучу на стороне. Это не ...? Это может, конечно, ...? Но. Это какашка. Клаус менее чем за десять минут назад и gepupt меня на экране. Нехотя я выбираю утку. Силы чистые. Я бросаю трубку в угол.

Ничто не отвлекает от Klaus

Клаус возвращается к работе. Maaannn. Теперь я помню. Тамагочи исчез так быстро, потому что они раздражают животных. Но в ностальгическом быстро простить. Я был уже на 90 партий, и я в шоке, если «не прикасайтесь к этому» или «Я хочу это тот путь» побежал. Поскольку песни были новыми, я должен был немедленно бросить. Хорошо, за исключением «не прикасайтесь к этому». Это действительно роговой название. Молот хочет танцевать прямо сейчас!

Вернуться к Клаусу. Я иду на лампочке и темнеет. Может быть, он направляет мяч на несколько минут. Из движения. «Тамагочи зовет!» Появляется на дисплее. Я открываю приложение. Хм. Ничего не видеть О, это еще темно. Клаус Скаррис вокруг кратко. Затем он исчезает в нижней части и большим «Z», чтобы подняться из его головы. Теперь он спит. Это на самом деле, как и мои дети.

Год назад, большая белая Brummer

Мир наконец. По крайней мере, в течение пяти минут. Клаус звонит. Он полон бобов. Он одел себя равным свет. Я нажимаю свой путь через меню приложения. Тамагочи хорошо кормили, счастливым и без какой-либо дисциплины. Не заметил. Он уже год старый и большой белый Brummer. Я закрыть экран.

Тогда мой смартфон фактически закрыт. В течение целого часа. Благословение. Пока я не начинаю волноваться. Когда речь идет о Klaus хорошо? ему нужно что-нибудь поесть? он хочет играть? В 90 миллионов тамагочи жалкая смерть в конце концов умер, потому что они просто забыли. Я открываю приложение. звучит веселая музыка. Клаус пищит возбужден. Он снова имеет дерьмо в углу. Maaaannn!

Феликс Рик

©
Дэниел Хофер

Выросший в виноградниках Рейнгау и японских туристах может быть только один из наших комментаторов Феликса реек: точно археолога. По его словам, заметил, что копаться в сомнении, 30 лет в то же отверстие в земле, и в конце концов ничего не нашел. Таким образом, он учился в литературе и кино исследования Марбурга и начал писать. Если он этого не делает, он бьет беззащитную гитару и наблюдал за его дочерей расти.   
Все эпизоды "безумный мир Феликса"


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 63 = 64